Свидетельства

Николай Мостаков

Я родился и вырос в полной, хорошей семье. У меня замечательные родители, которые занимались моим воспитанием, дарили мне свою любовь и ласку. В школе учился неплохо, после её окончания поступил в университет, закончил его, получил профессию. Работал на химзаводе. Впереди я ожидал только счастливое и светлое будущее.

Подробнее: Николай Мостаков

Александр Лоцманенко

sasha2Меня зовут Александр, мне 40 лет. Женат, имею дочь 18-ти лет. Родился и вырос в хорошей семье, ни в чем не нуждался. В семье не было ссор. Окончил школу и училище. Отслужил в армии в Афганистане. После армии завел семью, сначала все было хорошо. Получил квартиру, дочь выросла, и я начал выпивать: сначала немного, потом все больше и больше. Пробовал кодироваться, но безрезультатно - все начиналось сначала, понемногу, а потом…

Подробнее: Александр Лоцманенко

Анатолий Скрынский

scrynЯ начал пить с апреля 2007 года. Начал пить, потому что утратил какие-то ценности: семьи не было, на работе не интересно, все друзья регулярно выпивали. Смысла в жизни никакого не было. Пили, в основном, вдвоём с приятелем - днём и ночью. Перерывы в выпивке были только 3-4 дня в месяц. У меня была большая сумма денег - её пропили. Потом у приятеля появлялись некоторые тысячные суммы, затем у меня была дача - мы и её продали.

Подробнее: Анатолий Скрынский

Степан Самсонов

stepans1Я родился и вырос в Сыктывкаре. Воспитывала меня бабушка, насколько это было возможно, она баловала меня на свою маленькую пенсию. Я в свою очередь, старался быть послушным. С детства я любил спорт и серьёзно занимался плаванием, лёгкой атлетикой. Отца у меня не было, с матерью мы жили отдельно.

Подробнее: Степан Самсонов

Христианские новости

Будь свободен от греха!

Библия на сайте

АНЦХВЕ

Мобильная Библия