Молодежь в церкви

Ксюша

Молодежь церкви "Источник Жизни"

kolegova Меня зовут Ксюша. Всему в жизни свойственно меняться, особенно если сам человек этого хочет. Почти 4 года назад Бог изменил мою жизнь. Я была обычной девчонкой, не пила, не курила, училась хорошо, росла в полной, обеспеченной семье. Мне всегда хватало тепла и внимания со стороны родителей, было много друзей, но что-то не давало покоя...

Подробнее: Ксюша

Артур

pauc Привет! Меня зовут Артур, мне 15 лет. Хочу поделиться с вами, как я пришел к Богу. С самого детства я ходил в Православную церковь, меня водили туда мои родители. На самом деле мне все это было неинтересно, я просто знал, что Бог есть и для меня это было достаточно. Но потом…

Подробнее: Артур

Вика

sonyk Меня зовут Вика. Хочу немного рассказать, как я пришла к Богу, и что Он сделал в моей жизни. Я была обычным подростком. И как у многих у меня была своя компания и большую часть времени я проводила с ними. В этой компании все были старше меня, нетрудно догадаться, что все они выпивали, ну потом и я решила попробовать. Потом …

Подробнее: Вика

Молодёжь в церкви

Тренды молодежной жизни

Молодежь – это энергия, жизнь, целеустремленность, движение, сила!

Современные университет или школа показываются нам с экранов телевизора как места тусовок и развлечений, новых прикольных знакомств, которые разбавлены посиделками с преподавателями на парах.  Конечно, это далеко от реальности, но благодаря пропаганде через медиа такой стиль «учебы» все больше входит в нашу жизнь. Зачем готовиться к занятиям, давай приготовим шпоры! Зачем ходить на уроки, лучше заняться чем-нибудь поинтересней!

Подробнее: Молодёжь в церкви

Христианские новости

Будь свободен от греха!

Библия на сайте

АНЦХВЕ

Мобильная Библия